Empieza, Progresa, y Logra.
SÁBADO, DIC 29
SEMINARIO POR INTERNET:
13:00 QUITO
GRATUITO
Cómo desarrollar la motivación, la confianza y la constancia que necesitas para empezar, progresar, y lograr todas tus metas en el 2019.
¿Te cuesta empezar o progresar hacia tus metas?
¿Quieres finalmente lograr "esa meta"?
¿Quieres ser una persona motivada, confiada, y constante?
Entonces, te invito a participar en este Seminario:
Empieza, Progresa, y Logra.
Un proceso de 3 pasos para definir metas vívidas que te motiven a trabajar en ellas día tras día.
Un hábito súper-simple de practicar, que garantiza tu progreso diario hacia tus metas.
Cómo desarrollar una mentalidad disciplinada y comprometida, para que te sea fácil tomar acción constante hasta cumplir con lo que te propones.
1
2
3
En este evento aprenderás:
SEMINARIO POR INTERNET:
Asiste a este seminario, y el 2019 será el año en el que:
Empiezas, progresas, y logras crear una empresa exitosa.
Empiezas, progresas, y logras aprender un nuevo idioma.
Empiezas, progresas, y logras un cuerpo definido, y sano.
Empiezas, progresas, y logras [inserta tu meta aquí].
Regístrate al Seminario
Ingresa tus datos y te enviaré un email con los detalles de acceso al evento.
Al registrate en el Seminario, también te estás registrando en mi lista de suscriptores. La suscripción es gratuita. Una vez por semana te enviaré un email con estrategias para que desarrolles tu mentalidad, tu creatividad, y tu liderazgo. Puedes cancelar tu suscripción desde cualquier email que yo te envíe.
Este Seminario es presentado por:
Leonardo Arias
Coach Estratégico | Filósofo | Creador
Soy un creativo apasionado y fascinado por el desarrollo del Potencial Humano.

Mi pasión me llevó a convertirme en Coach Estratégico.
Yo ayudo a emprendedores y creativos, a desarrollar la mentalidad y las habilidades que necesitan, para empezar, progresar, y lograr sus metas.

En las redes sociales, soy Creador de Contenido sobre Liderazgo, Creatividad y Mentalidad.

Nací en Quito-Ecuador, hace 33 años.
Vivo en Lutsk-Ucrania, con mi esposa Yuliya y mi hija Sofía.

Para saber más sobre mí, visita mi perfil en Instagram: @leonardoarias
Leonardo Arias
Coach Estratégico | Filósofo | Creador
Soy un creativo apasionado y fascinado por el desarrollo del Potencial Humano.

Mi pasión me llevó a convertirme en Coach Estratégico.
Yo ayudo a emprendedores y creativos, a desarrollar la mentalidad y las habilidades que necesitan, para empezar, progresar, y lograr sus metas.

En las redes sociales, soy Creador de Contenido sobre Liderazgo, Creatividad y Mentalidad.

Nací en Quito-Ecuador, hace 33 años.
Vivo en Lutsk-Ucrania, con mi esposa Yuliya y mi hija Sofía.

Para saber más sobre mí, visita mi perfil en Instagram: @leonardoarias
Detalles del Seminario
Empieza, Progresa, y Logra.
Fecha: Sábado 29 de Diciembre de 2018
Hora del Seminario
12:00 México DF, San José.
13:00 Quito, Lima, Bogotá, Miami.
14:00 Caracas, La Paz.
15:00 Buenos Aires, Santiago, Montevideo.
19:00 Barcelona
20:00 Kiev
Seminario Práctico
Este evento es una Clase Maestra de 90 minutos. Durante el evento realizaremos ejercicios prácticos para que pongas en acción a las ideas que irás aprendiendo.
Seminario Interactivo
Durante el evento responderé tus preguntas, y te daré consejos específicos a tu situación. He diseñado este evento para que sea una experiencia muy similar a una reunión de Coaching conmigo.
Networking
Este evento atrae a personas que están interesadas en su Desarrollo Personal. Durante el evento, tú podrás conocer a los otros participantes e interactuar con ellos.
Participa desde cualquier parte del mundo
Puedes conectarte al seminario desde cualquier ubicación con Internet, y desde tu computador o dispositivo móvil (celular o tablet).
Sorteo Sorpresa
Entre todos los asistentes voy a sortear una Reunión Estratégica de Coaching (por Internet). En dicha reunión, yo ayudaré al(la) Ganador(a) a crear un Plan de Acción para que él(ella) pueda empezar, progresar, y lograr su meta más importante del 2019. Ese(a) ganador(a) puedes ser tú. Asiste.
Haz algo hoy por tu futuro yo
Inicia tu 2019 con claridad, estrategia, y motivación.
Regístrate hoy en este seminario.
¿Preguntas? Contáctame:
leo@superiorem.com
SUPERIOREM LLC. Todos los derechos reservados.